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Flex Academia

Pão de Queijo de Tapioca

31/10/2017 por Flex Academia
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Imagina aquele pão de queijo de padaria. Imaginou? Então, pode confessar, você gosta! Pena que evitamos a todo custo porque não são saudáveis. Mas isso não é mais problema, pois, a receita de hoje é o Pão de queijo de Tapioca, que é bem mais saudável e natural que o de padaria.

Ingredientes – 12 unidades de pão de queijo:

- 3 xícaras de farinha tapioca
- 1 xícara leite  (sem lactose ou vegetal)
- 1 xícara de óleo de abacate ou azeite
- 1 xícara queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 400 F ou 200C.
- Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de cupcake antiaderente 
- Não encha até a borda
- Asse até dourar, de 15 a 20 minutos, depende do seu forno

Fonte: Cozinha Fit

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